8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Ford сделает Focus RS более легким и быстрым

Ford сделает Focus RS более легким и быстрым

Дилерские центры и автозаводы немецкой компании Volkswagen, расположенные на территории США, развернули широкомасштабную акцию, получившую название Goodwill Package. Целью акции является поддержка клиентов VW, автомобили которых попали под сервисные санкции из-за нашумевшего «дизельного скандала». По условиям акции клиенты получат оплаченные компанией кредитные карты и сертификаты, дающие право безвозмездно пользоваться круглосуточной технической поддержкой в течение 3-х последующих лет.

Дизельный скандал Volkswagen

В программу Goodwill Package включена карта Visa на 500 долларов США, дающая право совершения покупок абсолютно любых товаров продовольственного и непродовольственного типа, а также аналогичная карта, но с ограничениями на покупки в дилерских центрах VW: к примеру, с помощью такой карты автовладелец сможет приобрести аксессуары для своего авто или оплатить услуги сервиса.

Получить пакет Goodwill Package смогут владельцы автомобилей, оснащенных двухлитровым турбодизельным мотором. Предварительно необходимо будет пройти ряд проверок и тестов, выявляющих принадлежность автомобиля к списку попадающих под акцию. Проверку можно провести на сайте компании: для этого клиенту нужно ввести идентификационный номер своего авто. В случае положительного результата пакет Goodwill Package будет активирован в течение четырех недель. Далее клиенту придется предоставить полный список требуемых документов в ближайший дилерский центр. Только после этого компания сможет выдать карты с начисленными средствами и сертификат.

Дизельный скандал Volkswagen

Причиной проведения такой акции стало заявление американского агентства EPA о том, что концерн Volkswagen решил повысить экологичность своих дизелей за счет использования специального программного обеспечения. В результате применения особого ПО данные о вредных выбросах были занижены в десятки раз.

Выберите свой город