8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Ford рассекретила хэтчбэк Fiesta поколения next

Ford рассекретила хэтчбэк Fiesta поколения next

Американский производитель Ford опубликовал официальные фотографии обновленного хэтчбэка Fiesta. Модель поколения next будет продаваться в 4-х исполнениях: Active, Vignale, Titanium и ST-Line. Новинка дебютировала в рамках специального мероприятия в Германии.

Техническая «начинка» следующего Ford Fiesta представлена бензиновыми 3-цилиндровыми турбодвигателями EcoBoost, выдающими 100, 125 и 140 л.с. Компанию движкам составляет новейшая пятиступенчатая МКПП, либо шестиступенчатая автоматическая трансмиссия. В дизельную линейку входит полуторалитровый агрегат, доступный в 2-х вариантах мощности — 85 и 120 л.с.

С точки зрения дизайна переживший обновление хэтчбэк похож на своего предшественника, однако у него имеется другая головная и задняя оптика — более стильная и современная. А вот салон поменялся целиком: теперь там есть информационно-развлекательная система Sync3 с 8-дюймовым дисплеем, иное рулевое колесо, другой приборный щиток и аудиоцентр B&O Play от Bang & Olufsen.

«Вседорожная» версия Ford Fiesta 2017 может похвастаться защитным кузовным обвесом, выполненным из пластика, а также увеличенным клиренсом и рейлингами крыши. Модели в роскошном исполнении Vignale отличаются наличием большего количества хромированных элементов, иными бамперами, видоизмененной радиаторной решеткой и интерьером, обеспечивающим комфорт премиум-класса.

Выберите свой город