8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Ford раскрыла подробности о новом Kuga

Ford раскрыла подробности о новом Kuga

Продажи обновленного внедорожника Kia Mohave стартовали в Южной Корее. В нашей стране сейчас продается только дорестайлинговая версия, а появление новой пока находится под вопросом.

В 1-й же день южнокорейские автодилеры оформили около 5 тыс. предзаказов на новинку компании Kia Motors. У себя на родине базовый Mohave 2016 г.в. стоит приблизительно 2 млн. 500 тыс. руб.

Обновленный Kia Mohave

Судя по официальным фотографиям, в результате обновления у «корейца» изменилась передняя часть. В экстерьере внедорожника, претерпевшего рестайлинг, присутствуют иные зеркала заднего вида, фронтальный бампер с другим дизайном, модернизированная головная оптика и видоизмененная радиаторная решетка. В салоне Mohave появился усовершенствованный приборный щиток и новый информационно-развлекательный комплекс с тачскрином.

Техническая начинка рестайлинговой модели представлена модифицированным дизельным агрегатом объемом 3 л. Такой движок выдает до 260 л.с. и сочетается с 8-скоростной автоматической трансмиссией.

Интерьер обновленного Kia Mohave

Слухи гласят, что решение о продаже автоновинки в РФ еще не принято, хотя Kia Motors и считает российский рынок очень перспективным (даже несмотря на текущую кризисную ситуацию).

Выберите свой город