8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Ford представила «спортивную» версию Mondeo

Ford представила «спортивную» версию Mondeo

В рамках британского Гудвудского Фестиваля скорости прошла презентация спецверсии Ford Mondeo ST-Line. В распоряжении у этой версии есть подвеска, заниженная на 10 мм, а также «спортивный» боди-кит (новые боковые юбки и бамперы), решетка радиатора черного цвета, стекла с черной окантовкой и темно-серые диски колес диаметром 18 и 19 дюймов. Задним спойлером оснащается Ford Mondeo ST-Line в кузове универсал, а в случае с хэтчбеком за спойлер придется доплатить.

Снимки салона новинки еще не доступны, однако уже не секрет, что внутри находятся спортивные кресла, отделанные кожей и простроченные красной нитью, и кожаный руль в стиле ST-модификаций Ford. Помимо этого, особый вариант Mondeo может похвастаться «спортивным» рычагом переключения передач и накладками порогов с логотипом ST-Line.

Ford Mondeo ST-Line

Новое творение компании Ford будет продаваться в Европе с полуторалитровым бензиновым движком с отдачей в 160 л.с. и 2,0-литровым мотором, представленным в 2-х вариантах мощности — 203 и 240 л.с. Наряду с этим, в гамму двигателей Mondeo ST-Line войдут дизельные агрегаты объемом 2 л., развивающие 150, 180 и 210 л.с. В качестве КПП здесь выступает 6-диапазонная ручная коробка передач или роботизированная трансмиссия PowerShift. Отметим, что европейские автолюбители смогут заказать модель с полным приводом.

Когда именно новинка Ford поступит на авторынок Европы и появится ли она в нашей стране, увы, пока не известно.

Выберите свой город