8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Ford представила патрульный пикап

Ford представила патрульный пикап

Американский производитель Ford опубликовал фотографии нового полицейского пикапа, созданного на основе F-150. От стандартной модели новинка отличается рядом усовершенствований и наличием специального оборудования.

Покупателям патрульной машины Ford предлагается на выбор двойная или полуторная кабина. Сидения 2-го ряда в данном случае заменены на сплошную скамейку с виниловым покрытием. Винил также применялся при изготовлении напольных ковриков новинки. Кроме того, пикап оснастили люстрой с проблесковыми маячками и более мощным генератором (240 Ампер), который отлично подходит для служебного автомобиля.

Новое творение американской марки, получившее название Ford F-150 Special Service Vehicle, будет продаваться в США с 6-цилиндровым турбодвигателем EcoBoost объемом 3,5 л., выдающим до 365 л.с., и с 5-литровой V-образной «восьмеркой» с отдачей в 385 л.с.

Пикап Ford F-150 Special Service Vehicle

По словам представителя Ford Стивена Тайлера, многие полицейские нуждаются в дополнительном пространстве для поклажи, и новенький пикап вполне может им это предоставить. Кузов F-150 Special Service Vehicle достаточно вместительный, а его салон рассчитан на 5 человек.

Добавим, что компания Ford уже занимается выпуском полицейских авто на основе Explorer и Fusion и производством служебного внедорожника Expedition. Более того, Ford выпускает фургон на базе Transit, призванный перевозить заключенных.

Выберите свой город