8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Ford показала Focus и Fiesta в новой комплектации ST-Line

Ford показала Focus и Fiesta в новой комплектации ST-Line

Французский автопроизводитель Renault больше не скрывает «подогретую» версию своего маленького хэтчбэка Twingo, в названии которой присутствует приставка GT, а не RS. Мировая премьера новинки пройдет в Великобритании в конце этого месяца. Презентация состоится в рамках Гудвудского Фестиваля скорости.

«Горячий» хэтчбэк Renault Twingo GT почти целиком идентичен самым мощным моделям Smart от Brabus. Эти автомобили спроектированы на основе одной и той же платформы и являются плодом совместных усилий Renault и немецкого концерна Daimler. Кроме того, у них практически 70% общих частей.

Renault Twingo GT

Автоновинка Renault приводится в движение 3-цилиндровым бензомотором объемом 898 куб. см, развивающим до 109 л.с. и 170 Нм максимального крутящего момента. Данный движок сочетается исключительно с МКПП, тогда как Smart может быть оснащен 6-диапазонным «роботом» с 2 сцеплениями. Заметим, что Twingo GT использует систему заднего привода.

О скоростных характеристиках «заряженной» версии Twingo еще ничего не известно. Предполагается, что до первых ста километров она сумеет разогнаться меньше, чем за 10 сек.

Renault Twingo GT

От обычного компакт-кара новая модель отличается более агрессивной внешностью, а также наличием заниженной подвески, дополнительных воздухозаборников, дисков колес диаметром 17 дюймов, перенастроенной системы стабилизации и иной выпускной системы, патрубки которой расположены в центре заднего бампера.

В Европе Renault Twingo GT начнет продаваться не раньше зимы нынешнего года.

Выберите свой город