8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Ford готовит очередной этап захвата российского авторынка

Ford готовит очередной этап захвата российского авторынка

Популярный в России флагман чешской компании Skoda – роскошный Superb, получил долгожданное обновление. В результате этот прекрасный лифтбэк стал не только более совершенным, но и более дорогим, что вполне оправдано, учитывая ту работу, что была проведена как дизайнерами, так и инженерами компании.

Чем порадует Skoda Superb россиян?

Вниманию российских покупателей производитель решил предложить сразу пять возможных вариантов двигателя – два 1,4-литровых мощностью 125 и 150 «лошадей», один мощностью 180 л.с. объемом 1,8 литра и еще два двухлитровых на 220 и 280 «лошадок» соответственно. Что примечательно, все они дополняются турбиной и являются бензиновыми. Расход топлива при этом в смешанном режиме заявляется производителем от 5 до 7,1 литров / 100 км в зависимости от типа мотора. А вот модификация с дизельным силовым агрегатом в Россию поставляться не будет, что, возможно, связано с последними мировыми сомнениями в их экологической состоятельности.

Дополнять силовой агрегат в зависимости от модификации автомобиля будет один из трех типов трансмиссии – 6-ступенчатая классическая «механика», 6-ступенчатая роботизированная или 7-ступенчатая роботизированная. Что особенно приятно для российских дорог, сразу две комплектации новой Skoda Superb получили полный привод – с двухлитровым мотором мощностью 280 л.с. и 1,4 литровым двигателем мощностью 150 л.с., причем оба варианта являются премиальными.

Это значит, что их владельцы смогут наслаждаться полным набором разнообразных опций, в число которых, помимо стандартной мультимедиа системы и бортового компьютера, вошли ESC, круиз-контроль с рядом дополнительных функций и система, обеспечивающая контроль дистанции до едущей впереди машины. Благодаря им, а также расширенному комплекту аэро-подушек и системе экстренного торможения производителю удалось обеспечить всем находящимся в машине еще больший уровень безопасности. Также у водителя будет возможность контролировать «слепые» зоны, что облегчит перестроения и способствует снижению риска аварии.

Сколько это будет стоить?

После официального релиза рестайлинговой модели тысячи российских поклонников роскошного лифтбэка с замиранием сердца ждали анонсированного объявления цен. И не напрасно, поскольку новая Skoda Superb стала дороже лишь на 40 тысяч рублей, что в современных экономических реалиях гораздо ниже роста цен у ряда других производителей. В итоге за базовую комплектацию новому владельцу необходимо заплатить 1 184 тысячи рублей, а самая популярная модификация Ambition обойдется от 1,324 до 1,554 миллиона рублей.  Тем же, кто хочет иметь автомобиль максимальной комплектации с самым мощным мотором, полным приводом и всем возможным набором опций, придется выложить почти два миллиона, но, по убежденности автоконцерна, полученный результат будет стоить того.

Выберите свой город