8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Fiesta – лидер продаж и благодаря PCP сохранит свои позиции

Fiesta – лидер продаж и благодаря PCP сохранит свои позиции

Сделки PCP (то есть покупки по личному контракту) по-прежнему увеличивают продажи новых автомобилей, и, по словам Стива Фоулера, ставят Ford Fiesta на вершину чартов продаж.
 

В семье Фоулер (США) придумали новую игру для поездок: нужно обнаружить Ford Fiesta, прежде чем время истечет. Обычно это занимает минуту, иногда две - редко больше. Весело, да?
Ford Fiesta это самая продаваемая машина в Британии, количество ее продаж в этом году почти на 50 процентов больше, чем ее ближайшего конкурента Vauxhall Corsa. Так было на протяжении десятилетий, и, похоже, что ничего не изменится.
Глава Ford в Великобритании Энди Барратт с гордостью рассказал в интервью, что в сентябре компания продала более 71,000 автомобилей и микроавтобусов. Я всегда воспринимал слово «продали» с легкой грустью, учитывая все то количество обязательных регистраций, о которых мы все постоянно слышим. Но мне кажется, что Fiesta это автомобиль, который действительно легко продать.


Форд начал успешно проводить PCP сделки (то есть заключение контракта, во время действия которого клиент ежемесячно выплачивает небольшие суммы, а по окончании может выплатить оставшиеся или вернуть автомобиль) и они сразу же стали пользоваться огромной популярностью. Баррат говорит, что 1,1 миллион клиентов Ford воспользовались этим видом сделки, и это на данный момент составило около 80 процентов частных лиц, прибегнувших к услугами компании.
Это характерно всей автомобильной индустрии: по данным Ассоциация финансов и лизинга сделки PCP принесли 11 миллиардов фунтов в течение 12 месяцев до июля этого года.

А салон м..мм:


Так что ждет продажи автомобилей в течение ближайших 12 месяцев? Барратт говорит, что, по его мнению, рынок будет оставаться сильным, но, возможно, не будет расти. И сейчас нет особого спроса на дизельные автомобили (хотя он говорит, что всегда можно что-то сделать, чтобы увеличить продажи).


Как мы знаем, в 2016 году появится много новых автомобилей. И всегда лучший способ увеличивать продажи – создавать автомобили, которые хочется купить.

 

- Со слов автора зарубежной прессы Стива Фоулера -

Выберите свой город