8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Fiat представила «самую маленькую яхту в мире»

Fiat представила «самую маленькую яхту в мире»

Ожидается, что внешность нового Volkswagen Golf рассекретят уже в июле, а его мировая премьера пройдет в рамках Парижского Автосалона 2016 в октябре. От своего предшественника новинка будет отличаться не только измененным внешним обликом, но и наличием опций, которые прежде были доступны лишь для более дорогостоящих моделей линейки Golf.

По сведениям журнала AutoBild, обновленный Volkswagen Golf обзаведется информационно-развлекательным комплексом с тачскрином на 9,5 дюймов (раньше был 8-дюймовый дисплей) и функцией управления жестами.

Вполне вероятно, что «народный хэтчбэк» также получит полностью цифровой приборный щиток, такой как, к примеру, у Passat или последних новинок немецкой премиальной марки Audi.

Не исключено, что новый Golf оснастят и системой полуавтономной езды. Данная система позволяет машине ехать на скорости до 60 км/час без участия водителя.

Volkswagen Golf

Кроме того, известно, что в ходе модернизации у «немца» поменяются бамперы, диски колес и радиаторная решетка. Фары головного света, созданные на основе светодиодной технологии, будут опциональными.

Об изменении технической начинки Golf, увы, пока информации нет. На сегодняшний день хэтчбэк продается с движками объемом 1,4 и 1,6 л., выдающими от 110 до 150 л.с. Вдобавок, предлагаются мощные модификации Golf GTI и R с 2,0-литровыми двигателями мощностью 220 и 300 л.с.

Выберите свой город