8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Fiat 500 оформили в стиле Pepsi

Fiat 500 оформили в стиле Pepsi

Тюнинговая фирма Garage Italia Customs Лапо Элканна разработала специальный вариант Fiat 500. Новая версия популярного хэтчбэка посвящена промо-проекту Pepsi Life for Now. Напоминаем, что Лапо Элканн является экс-маркетологом Fiat и членом семейства Аньелли, под контролем которого находится итальянская компания.

За внешний облик спецверсии Fiat 500 отвечал дизайнерский центр Pepsi, поэтому ее кузов оформлен в красном, белом и синем цветах. Большая часть корпуса машины покрыта черно-белым изображением в урбанистическом стиле. По мнению разработчиков, такое авто призвано служить средством выражения современной поп-культуры.

Для отделки салона итальянцы воспользовались светящимся покрытием, способным активироваться при помощи сенсора и создавать имитацию мерцающих на небе звезд. В особой стилистике также выполнены сидения с подголовниками и ручка переключения передач.

Интерьер спецверсии Fiat 500

Официальная презентация спецверсии Fiat 500 прошла в миланском шоу-руме Pepsi в середине этого месяца. Грядущей осенью хэтч в стиле Pepsi продемонстрируют на Неделе моды в Милане, а затем его отправят в тур по разным мероприятиям в Европе и Соединенных Штатах.

Добавим, что свои прежние проекты Garage Italia Customs посвятила знаменитой киносаге «Звездные войны». Фирма Лапо Элканна уже успела превратить Fiat 500 в роботов RD-D2 и BB-8, и то ли еще будет!

Выберите свой город