8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Европейская версия Toyota Corolla обновилась в ходе рестайлинга

Европейская версия Toyota Corolla обновилась в ходе рестайлинга

Японская корпорация Toyota обнародовала 1-е изображения рестайлинговой версии Corolla, предназначенной для продажи в Европе. На европейский рынок обновленный седан поступит уже этим летом.

Четырехдверка, претерпевшая рестайлинг, главным образом отличается от своего предшественника полностью изменившейся передней частью. У нее другие фары головного света, новый фронтальный бампер и иная решетка радиатора. В «кормовой» части Toyota Corolla изменилась оптика и появились дополнительные элементы дизайна, отделанные хромом. А вот об интерьере усовершенствованного седана пока никакой информации нет.

Теперь для европейской версии Corolla доступны 2 вида дисков колес (16- и 17-дюймовые) и 9 вариантов окраски кузова (из них 3 новых).

Обновленная европейская версия Toyota Corolla

Также известно, что для некоторых рынков в список стандартного оборудования «японца» включат набор электронных ассистентов Toyota Safety Sense. В него входит система предотвращения лобовых ударов, система контроля за соблюдением дорожной разметки и другие системы активной безопасности.

Кстати говоря, в Германии нынешний Corolla продается с тремя силовыми агрегатами: с бензомотором объемом 1,33 л. и мощностью 99 л.с., 132-сильным бензиновым движком объемом 1,6 л. и 90-сильным дизельным мотором объемом 1,4 л. В нашей же стране текущая версия Corolla предлагается с 3 движками, работающими на бензине — с вышеупомянутым агрегатом с отдачей в 99 «лошадей», 122-сильным мотором объемом 1,6 л. и 1,8-литровым двигателем, развивающим до 140 л.с. В России седан в базовом исполнении стоит 864 тыс. руб.

Выберите свой город