8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157, стр. 4
Две «горячие» «Фиесты» для Лас-Вегаса

Две «горячие» «Фиесты» для Лас-Вегаса

Представитель Toyota намекнул о возможной разработке спортивной версии Yaris.

На Автосалоне в Токио, Тетсуя Тэде, главный инженер бренда Toyota в спортивном управленческом подразделении транспортных средств, заявил, что у компании должен быть маленький «горячий» хетчбек, чтобы конкурировать  с лучшими моделями в классе Ford Fiesta ST и VW Polo GTI.

 «Нам нужен реальный горячий хечбек для бренда Toyota», сказал он в интервью. «Концерн Toyota уже объявил о возвращении WRC на 2017 год. Yaris, что ты думаешь о Yaris? Я должен создать реальный горячий хечбек, реальный горячий хечбек Toyota».

На вопрос о двигателе, который может быть в новом хечбеке, он заявил – «только турбо». Что касается  конфигурация трансмиссии, он упомянул, что «в наше время не нужен никакой полный привод», намекая на переднеприводную модель.

 Более двух лет назад Toyota предложила японской компании Vitz GRMN версию Yaris с 1,5 л. бензиновым двигателем с турбиной. Он достигает мощности 112 кВт  и 206 нм, сохраняя под капотом и стандартную механическую коробку передач с 5 скоростями. Автомобиль включает  спортивную тормозную систему и 17-дюймовые (46 см) колеса в размере шин 215/45R.

 Источник: CarAdvice

Автомобили в нашем салоне

Выберите свой город