8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Datsun разработала для Индии новый хэтчбек

Datsun разработала для Индии новый хэтчбек

В середине апреля пройдет презентация нового хэтчбэка японской марки Datsun, предназначенного для авторынка Индии. Новинка под названием redi-GO получит шасси CMF-A, которое уже служит основой модели французского бренда Renault Kwid.

Хэтчбэк Datsun redi-GO, изображенный на официальном тизере, будет продаваться в Индии с 3-цилиндровыми силовыми агрегатами. Бензомотор объемом 0,8 л. выдает 54 л.с. и 72 Нм, а 1,0-литровый дизель развивает 55 л.с. и 135 Нм пикового момента. В паре с каждым из них может работать 5-диапазонная ручная КПП. В будущем redi-GO, вероятно, обзаведется коробкой-роботом.

Прототип Datsun redi-GO

Предсерийная версия новинки предстала перед широкой публикой в 2014-м году и стала 1-м прототипом японского бренда после его возрождения. Тогда предполагалось, что эта версия является прообразом 1-го «вседорожника» Datsun, так как она обладает большим дорожным просветом. Ее колесная база равна 2,35 м, а в список ее оборудования включены противотуманки и задняя оптика, созданные на основе светодиодной технологии, и пятнадцатидюймовые диски колес, отделанные хромом.

Сегодня в Индии и России предлагаются 2 автомобиля возрожденной марки — хэтчбэк GO и универсал GO+. Российский модельный ряд Datsun пока включает в себя хэтч mi-DO и седан on-DO, основанные на базе Lada Kalina.

Выберите свой город