8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Datsun on-Do получит автоматическую трансмиссию

Datsun on-Do получит автоматическую трансмиссию

Японский производитель Mitsubishi не намерен заниматься выпуском Pajero следующей генерации. Об этом сообщил руководитель Mitsubishi Motors Осаму Масуко в своем интервью, данном журналистам Automotive News. По его словам, внедорожник Pajero не будет выпускаться из-за того, что компания закрыла свой единственный автозавод в Соединенных Штатах и решила вплотную заняться более компактными автомобилями. Также глава Mitsubishi заявил, что компания собирается вывести на североамериканский авторынок 3 новых кроссовера-электрокара в течение 5 лет.

По плану производителя, в 2017 году на рынке США появится электромобиль, который в модельном ряду бренда разместится между Outlander и ASX. Напоминаем, что концептуальная версия нового кросс-купе, получившая название eX, уже была представлена мировой публике на автовыставке в Токио минувшей осенью. На 2017 год также запланирован официальный дебют обновленного Outlander, который, как и текущая версия, будет выпускаться не только в традиционном варианте, но и в виде плагин-гибрида. А вот ASX следующей генерации (в Северной Америке известен как Outlander Sport) попадет на авторынок в 2019 году и получит полностью электрическую версию.

Помимо этого, в Mitsubishi Motors намерены время от времени вносить обновления в нынешний модельный ряд, чтобы он всегда оставался «свежим». Доказательством намерений японской компании служат недавно представленные в Штатах Mirage и ASX, пережившие рестайлинг.

Mitsubishi Lancer

Что касается седанов Lancer и Galant, то с ними фанатам марки придется попрощаться. Дело в том, что производитель из Японии так и не сумел найти тех, кто был бы готов взяться за массовый выпуск моделей новой генерации. И это при том, что не так давно исполнительным вице-президентом американского отделения Mitsubishi Доном Сверингеном было заявлено, что обновленный Lancer уже находится на стадии разработки.

Напоследок скажем, что небольшой электромобиль i-MiEV тоже не обзаведется прямым «наследником». В итоге, из-за ограниченных возможностей Mitsubishi Motors списала со счетов не меньше 4 автомобилей.

Выберите свой город