8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Citroen обновила седан C-Elysee

Citroen обновила седан C-Elysee

Французская компания Citroen опубликовала официальные фотографии модели C-Elysee, пережившей рестайлинг. В ходе модернизации седан стал более привлекательным и обзавелся новыми опциями. Предполагается, что на мировой авторынок он поступит в 1-м квартале будущего года. За сборку четырехдверки (она, между прочим, построена на одной платформе с Peugeot 301), как и раньше, возьмется предприятие Citroen, расположенное в испанском городке Виго.

В результате обновления у C-Elysee появились задние фонари с трехмерным эффектом, шестнадцатидюймовые диски колес, хромированные вставки на кузовном обвесе и ДХО, созданные на основе светодиодной технологии. Гамма цветов седана тоже подверглась изменениям.

Внутри рестайлинговой версии разместили мультимедийный комплекс с тачскрином на 7 дюймов, поддерживающий Apple CarPlay и Android Auto и имеющий функцию управления голосом. Кроме того, «француз» получил доработанную навигационную систему Connect Nav, которая сможет предоставлять разного рода информацию — например, цены на топливо.

В техническое оснащение C-Elysee включены два бензиновых агрегата: мотор PureTech с отдачей в 82 л.с. и движок VTi, выдающий 115 л.с. Дизельная линейка представлена двигателями, развивающими 91 и 100 л.с. В качестве КПП здесь выступает 5-ступенчатая «механика» или 6-ступенчатая коробка-автомат.

Когда именно новинка доберется до нашей страны, еще, увы, не известно. Напоминаем, что текущая версия продается в России с парой бензиновых движков, а ее начальная стоимость составляет 734 900 руб.

Выберите свой город