8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Citroen обновила минивэны C4 Picasso и Grand C4 Picasso

Citroen обновила минивэны C4 Picasso и Grand C4 Picasso

Французский автопроизводитель Citroen решил обновить свои минивэны C4 Picasso и Grand C4 Picasso. Обновленные модели могут похвастаться «посвежевшим» внешним видом и расширенным списком опций.

У C4 Picasso поменялись головные фары и появились дневные ходовые огни с хромированной окантовкой. Кроме того, эта модель обзавелась другими секциями противотуманных фар и иным передним бампером. «Кормовая» часть обоих минивэнов практически не изменилась — C4 Picasso приобрел лишь дверь багажного отсека с черной эмблемой и заднюю LED-оптику с 3D-рисунком.

В салонах Citroen C4 Picasso и Grand C4 Picasso все по-прежнему, только отныне там установлен усовершенствованный информационно-развлекательный комплекс, поддерживающий технологии Apple CarPlay, Android Auto и Mirror Link. В перечень дополнительного оборудования теперь включены такие электронные ассистенты, как, например, система автоторможения, которая работает на скорости от 5 до 180 км/час, и система слежения за «слепыми» зонами. За доплату покупатели «Ситроенов» смогут получить заднюю дверь с функцией автоматического открывания. Контрастная окраска корпуса C4 Picasso тоже является опциональной.

Обновленный Citroen Grand C4 Picasso

Моторная гамма минивэнов пополнилась за счет 3-цилиндрового бензинового турбодвигателя PureTech с отдачей в 130 л.с. С ним в тандеме работает 6-диапазонная автоматическая трансмиссия. Наряду с этим, гамма двигателей новинок включает в себя бензомоторы и дизели, способные развивать от 100 до 150 л.с.

Новые Citroen C4 Picasso и Grand C4 Picasso начнут продаваться уже в этом году. Цены еще не известны. Напомним, что на сегодняшний день C4 Picasso продается в РФ по цене от 1 млн. 510 тыс. руб., а за Grand C4 Picasso дилеры Citroen просят не менее 1 млн. 545 тыс. руб.

Выберите свой город