8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Citroen готовит для Китая новую флагманскую модель

Citroen готовит для Китая новую флагманскую модель

Немецкий производитель Volkswagen выпустит обновленный хэтчбэк Polo в 2018-м году. Флагманской моделью компании станет новый компакт-кроссовер, который, как и хэтч, построят на базе модульной конструкции MQB (A0). Мировой дебют этой модели состоится лишь после премьеры Polo поколения next.

По сведениям британского издания Auto Express, новенький «вседорожник» немецкой марки будет обладать впечатляющим спортивным дизайном и получит знакомую решетку радиатора.

Величина колесной базы обновленного хэтчбэка и нового компакт-кроссовера — 2560 мм (на 90 мм больше, чем у нынешнего Polo). В гамму двигателей «вседорожника» войдут фирменные бензомоторы и дизели объемом 1,5 л., а в качестве базового движка выступит 1,0-литровый турбомотор с отдачей в 110 л.с. Что касается пятидверки, то ее базовый вариант оснастят 1,0-литровым «атмосферником».

Новая модель Volkswagen

Силовым агрегатам компакт-кроссовера, созданного на основе Polo, составят компанию МКПП и коробка-робот с двойным сцеплением. В список оборудования данной модели также включат полный привод.

Ожидается, что маленький кроссовер Volkswagen назовут T-Cross, хотя компания и запатентовала еще пару-тройку наименований (Teracor, Tribue и Terasun). Конкурентами будущего флагмана немецкого бренда станут такие представители зарубежного автопрома, как Renault Captur, Mazda CX-3 и Nissan Juke.

Кстати говоря, не так давно стало известно о том, что Polo новой генерации не получит 3-дверную версию и будет продаваться исключительно с 5-дверным кузовом. Это обеспечит Volkswagen экономию примерно в 200 млн. долларов.

Выберите свой город