8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Chevrolet Niva стал более безопасным

Chevrolet Niva стал более безопасным

Китайский «вседорожник» Lifan X60, переживший рестайлинг, начнет продаваться в России осенью. К настоящему моменту рассекречен не только экстерьер, но и интерьер обновленной модели.

Фотографии салона новинки свидетельствуют о том, что она, в отличие от предшественника, получила центральную консоль с отделкой «под карбон». Кроме того, рестайлинговый кроссовер обзавелся крупным сенсорным экраном информационно-развлекательного комплекса и новеньким блоком управления климат-контролем.

Покупатели нового Lifan X60 смогут выбрать одно из 2-х цветовых решений интерьера. Первое — это черно-красные сидения и передняя панель темного цвета, а второе — это светлые кожаные кресла и передняя панель с темным верхом.

Обновленный Lifan X60

В ходе модернизации у «китайца» также появился селектор вариаторной трансмиссии другой формы. А вот приборный щиток практически не изменился.

В компании Lifan полагают, что применение высококачественных материалов для оформления салона и улучшение приборной панели сделают X60 еще более привлекательным предложением.

О стоимости новинки, к сожалению, еще ничего не известно. Вполне вероятно, что «вседорожник», претерпевший рестайлинг, обойдется дороже предшествующей модели, которая сейчас предлагается лишь с одним двигателем — со 128-сильным агрегатом объемом 1,8 л., сочетающимся с механической коробкой передач или вариаторной трансмиссией.

Обновленный Lifan X60

В результате обновления Lifan X60 приобрел другие передние фары, радиаторную решетку, фронтальный бампер, зеркала заднего вида, диски колес, а также маленький передний сплиттер, ДХО и противотуманную оптику. В «кормовой» части кроссовера появились иные задние фонари, другой бампер и патрубки выпускной системы, отделанные хромом.

Выберите свой город