8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Chevrolet NIVA II в камуфляже – новые фото с Дмитровского полигона

Chevrolet NIVA II в камуфляже – новые фото с Дмитровского полигона

Kia объявила о том, что модель Optima wagon выйдет в обновленной версии. Концепция нового автомобиля – впечатляющее пространство скоростного спорткара.

Kia Optima Wagon

Новость была озвучена ранее, во время конференции компании на выставке автомобилей во Франкфурте, во время которой  Kia также рассказала о планах выпустить Optima wagon более высокого уровня в версии GT, которая там уже была представлена в кузове типа седан. Автомобиль будет оснащен 4-цилиндровым бензиновым турбо двигателем, объемом 2 л с мощностью 245 л.с. и крутящим моментом 353 Нм, который в кузове седан разгоняется до 100 км за 7,4 секунды, а его верхний порог скорости составляет 240 км/ч. Параметры скорости в кузове универсал будут ниже за счет того, что машины с таким типом кузова тяжелее.

Kia Optima Wagon

Кроме полноценного сервисного обслуживания от GT, Kia Optima в обеих вариантах кузова также получит гибридную установку в следующем году. Пока неизвестно, будет ли она бензиновой или дизельной, но вполне может оказаться, что это будет что-то подобное, как и в последнем автомобиле, показанном на парижском автосалоне, Optima T-Hybrid, в котором совмещен двигатель CRDi, объемом 1,7 л с электромотором и свинцово-углеродным аккумулятором на 48 В.

Для европейского рынка Kia Optima будет производиться в Южной Корее на заводе города Хвасунг, а для американского рынка машину будут выпускать на фабрике в Вест-Пойнте (штат Джорджия).  

Выберите свой город