8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Chevrolet Corvette получит кузов Shooting Brake

Chevrolet Corvette получит кузов Shooting Brake

Американская тюнинговая фирма Callaway, занимающаяся совершенствованием машин марки Chevrolet, собирается выпустить серийную модель в кузове Shooting Brake, созданную на основе Corvette. Тюнеры из США планировали разработать такой автомобиль еще в 2013-м году, но их планам суждено сбыться лишь в конце нынешнего года.

Свой проект Callaway назвала AeroWagon. Для его реализации фирма хочет доработать не только стандартный Chevrolet Corvette, но и его версию Z06. Для изготовления новой кузовной панели американцы используют карбон. Съемная часть крыши Corvette, которая находится спереди, останется прежней.

Chevrolet Corvette

Следует отметить, что те, кому не понравится автомобиль с кузовом Shooting Brake, смогут без проблем превратить его обратно в купе. Для этого придется заплатить тюнерам приблизительно 15 тыс. долларов.

А вот техническую начинку суперкара специалисты Callaway трогать не станут. Напоминаем, что стандартная модель оборудована 8-цилиндровым V-образным мотором объемом 6,2 л. и мощностью 450 л.с. Данный силовой агрегат использует систему прямого впрыска горючего. Что до версии Z06, то в ее распоряжении имеется силовая установка с отдачей в 650 «лошадей», позволяющая ускоряться до 100 км/час почти за 3 сек.

Выберите свой город