8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Chevrolet Cavalier возродили для продажи в Китае

Chevrolet Cavalier возродили для продажи в Китае

Американский автопроизводитель Ford получил 7000 заказов на новый суперкар GT из 1-й партии, тираж которой за 2 года должен составить 500 экз. Об этом сообщило интернет-издание Car and Driver.

Конфигуратор GT уже запущен в Сети, причем доступна и русскоязычная версия. Заказы на новинку начали приниматься 13 апреля. Американцы смогут заказать новую модель с 12 мая, а в КНР и Филиппинах заявки будут принимать с 24 мая. Затем на протяжении трех месяцев Ford выберет клиентов, которые станут владельцами GT из 1-й партии.

Еще до того, как начался прием заявок, Ford озвучила условия для всех, кто хочет стать обладателем новенького суперкара. К примеру, производитель требует, чтобы машину использовали, а не оставляли ее пылиться в гараже, и желает знать, сколько автомобилей Ford имеется в распоряжении у покупателей. Вдобавок, Ford беспокоит активность клиентов в соцсетях и их готовность подписать договор, не позволяющий продать авто сразу после покупки.

Новый суперкар Ford GT

Напоминаем, что предсерийный вариант GT предстал перед широкой публикой в начале прошлого года на мотор-шоу в Детройте. Под капотом новинки находится битурбированная V-образная «шестерка» объемом 3,5 л. Уровень мощности этого силового агрегата пока держат в секрете. Известно лишь, что 3,5-литровый мотор выдает свыше 600 л.с.

Стартовая цена нового Ford GT — 400 тыс. долларов (без учета доп. оборудования, стоимости доставки и налогов).

Выберите свой город