8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Chery Tiggo FL будет продаваться с «роботом»

Chery Tiggo FL будет продаваться с «роботом»

Китайская компания Chery Automobile не перестанет продавать Tiggo предыдущего поколения (в нашей стране известен как Tiggo FL), несмотря на появление на рынке РФ обновленной версии (продается под названием Tiggo 5). В ближайшем будущем покупателям Chery Tiggo FL предоставят на выбор уже не две, а три разные трансмиссии.

Напоминаем, что раньше кроссовер из Поднебесной предлагался россиянам с 2 КПП — с 5-скоростной механической коробкой передач и вариаторной трансмиссией. Согласно заявлению производителя, к этим КПП присоединится 5-диапазонная коробка-робот, которая будет сочетаться с мотором объемом 1,8 л. и мощностью 132 л.с. Тот факт, что роботизированная трансмиссия не сможет работать в паре с другими движками, не должен никого расстраивать, поскольку все 3 двигателя Tiggo FL похожи по своим характеристикам. Движок объемом 1,6 л. выдает до 126 л.с., а силовой агрегат объемом 2 л. развивает до 136 л.с. Следует отметить, что покупателям моделей с полным приводом, как и раньше, придется заботиться о переключении передач, так как роботизированную трансмиссию и двигатель с отдачей в 132 л.с. будут устанавливать лишь на автомобили с передним приводом.

Новый вариант Chery Tiggo FL с «роботом» доступен только в исполнении Comfort. Данная версия сможет похвастаться легкосплавными дисками колес, передними креслами с функцией обогрева, 4 электростеклоподъемниками, рулевой колонкой с регулировкой по высоте, системой кондиционирования воздуха, рулевым колесом с кнопками управления аудиосистемой и, собственно, аудиосистемой, поддерживающей форматы CD и MP3. Вдобавок, версия с коробкой-роботом получит задний датчик парковки, которого нет у оснащенных «механикой» моделей в исполнении Comfort.

За Tiggo FL с роботизированной трансмиссией придется заплатить не менее 699 тыс. руб.

Выберите свой город