8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Chery Automobile выпустит новый кроссовер под дочерним брендом Cowin

Chery Automobile выпустит новый кроссовер под дочерним брендом Cowin

Китайский производитель Chery Automobile создал дочернюю марку Cowin, чтобы реализовывать под ней автомобили, ориентированные на начинающих водителей. В компании заявили, что новинки будут предлагаться по доступной цене, но внедорожная модель Cowin X3, которая появится на авторынке будущей весной, заставляет усомниться в демократичности цен на новые авто.

По данным портала carnewschina.com, в будущем под брендом Cowin будет продаваться ряд совершенно самостоятельных моделей, но в самом начале обойтись без заимствований у автомобилей Chery не получится.

Новый Cowin X3 создан на базе той же конструкции, которая лежит в основе Chery Tiggo. Именно по этой причине новенький кроссовер и Tiggo имеют немало сходств. С этим же связано и сходство X3 с Toyota RAV4 2-й генерации. X3 напоминает своего «земляка» по габаритным размерам, однако он существенно отличается от него с точки зрения дизайна экстерьера.

Cowin X3

Согласно предварительным сведениям, в список оборудования Cowin X3 войдут различные электронные ассистенты, система климат-контроля, информационно-развлекательный комплекс с тачскрином, цифровой приборный щиток и камера заднего обзора. Для отделки интерьера новинки разработчики используют кожу.

Слухи гласят, что новый кроссовер китайского производства оснастят движком с турбонаддувом и коробкой-роботом с двойным сцеплением. При этом не исключается вероятность того, что базовый вариант X3 снабдят старым 1,6-литровым «атмосферником» от Chery Tiggo, способным развивать до 126 л.с.

Мировая премьера Cowin X3 пройдет в Пекине в первой половине 2016 года.

Выберите свой город