8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Британские тюнеры поработали над Ford Fiesta

Британские тюнеры поработали над Ford Fiesta

Suzuki Vitara, который в результате смены поколений превратился в компакт-кроссовер, не сумел обрадовать поклонников японского бренда своим маломощным 1,6-литровым двигателем атмосферного типа. Новый вариант модели S, оборудованный турбированным мотором, призван это исправить. Уже не секрет, что турбоверсия Vitara S появится и на российском авторынке.

В распоряжении у новинки компании Suzuki имеется турбодвигатель BoosterJet объемом 1,4 л. Производитель уверяет, что данный силовой агрегат может похвастаться экономичностью и высокой производительностью. Новый мотор способен развивать до 140 л.с. при 5500 об./мин. и 220 Ньютон-метров крутящего момента при 1500-4000 об./мин.

Suzuki Vitara

От обычного Vitara турбированная версия S отличается наличием другой радиаторной решетки и корпусов зеркал заднего вида, окрашенных в серебристый цвет. Наряду с этим, новинка получила прожекторы в блоках фар с красной окантовкой (у стандартного Vitara окантовка выполнена в синем цвете) и черные семнадцатидюймовые диски колес. В салоне новой модели расположены сидения и руль с красной прострочкой, а также приборная панель и дефлекторы обдува с красной окантовкой.

Сборка автоновинки японского бренда Suzuki будет осуществляться на предприятии Magyar в Венгрии. В нашей стране турбированный вариант Vitara начнет продаваться в 1-м квартале следующего года.

Выберите свой город