8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Brilliance привезет в Россию новый «паркетник»

Brilliance привезет в Россию новый «паркетник»

В России начались продажи новой «ГАЗели Next», представленной в грузовом и грузопассажирском вариантах. Приобрести новинку можно в 140 шоу-румах российских дилеров марки GAZ. Согласно заявлению производителя, «ГАЗель» поколения next — лидер в своем сегменте по экономичности и количеству стандартного оборудования.

Последнее творение «Группы ГАЗ» рассчитано на семь мест. Грузовое отделение фургона имеет объем в 13,5 куб. м. (это на 1/3 больше, чем у предшественника), причем автопроизводитель позаботился об удобстве погрузки. Двери новинки открываются под углом 270 гр., а под креслом пассажира находится люк, который позволяет осуществлять перевозку длинномеров, чья длина достигает до 5 м.

Что до грузопассажирского варианта новенькой «ГАЗели Next», то он располагает USB-разъемом, LED-подсветкой, розеткой на 12 Вольт и складывающимися задними сидениями. Вдобавок, у этой версии есть ниша для вещей, расположенная под сидениями 2-го ряда.

ГАЗель Next

Автоновинка марки GAZ может похвастаться новейшим механизмом Rollmech Automotive, открывающим сдвижную дверь, а также КПП с дистанционным приводом, топливным баком объемом 80 л., усиленной рамой и усовершенствованной задней подвеской с амортизаторами «Мандо». В основе фургона лежит платформа бортовой «ГАЗели Next» с 2-рычажной передней подвеской.

Базовое оснащение «ГАЗели» следующего поколения включает в себя систему круиз-контроля, лючок топливного бака с дистанционным приводом, пепельницу с прикуривателем, защиту корпуса, систему предпускового подогрева «Вебасто» и другое полезное оборудование.

Ожидается, что новый фургон позаимствует двигатели у бортовой «ГАЗели», которая предлагается с дизельным движком Cummins мощностью 120 л.с. или с бензомотором Evotech объемом 2,7 л., выдающим 107 л.с. и 220 Ньютон-метров.

ГАЗели

О стоимости новинки еще ничего не сообщалось. Известно лишь, что она стоит намного меньше по сравнению с зарубежными конкурентами. Как отметили в «Группе ГАЗ», для выпуска очередной «ГАЗели» пришлось заняться серьезной модернизацией Горьковского автомобильного завода.

Выберите свой город