8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Автошпионы засняли руль следующего Renault Duster

Автошпионы засняли руль следующего Renault Duster

В компании «АвтоВАЗ» наконец-то придумали и зарегистрировали наименование для Lada Xray с полным приводом — X. Информацией об этом поделилось издание «Авторевю».

По данным газеты «Авторевю», тольяттинский производитель подал заявку на новое наименование еще 2 года назад, но сам процесс регистрации завершился лишь весной нынешнего года. «АвтоВАЗ» имеет право на торговую марку Xray X до 2024-го года.

Прежде стало известно, что полноприводный хэтчбэк Lada Xray поступит на российский рынок в 2017-м году (ожидалось, что в его названии будет присутствовать приставка Cross). В конце минувшего года появились сведения о том, что «Роспатент» хранит патентные иллюстрации новой версии Xray.

Lada Xray X

Судя по патентным изображениям, от обычной модели новинка отличается наличием защиты нижней части кузова из пластика и иных бамперов, а также более высоким клиренсом (у простого хэтча дорожный просвет составляет 195 мм).

Напоминаем, что стандартный Lada Xray начал продаваться в РФ с середины февраля. В его моторную гамму входят движки объемом 1,6 л., выдающие 106 и 110 л.с., и силовой агрегат объемом 1,8 л. с отдачей в 122 л.с. Коробки передач Xray — 5-диапазонная МКПП и роботизированная трансмиссия. Стартовая цена модели — 549 тыс. руб.

Выберите свой город