8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Автогонщик Ниссан, - Джек Дэниел (JACK DANIEL'S RACING) стремится вернуться в Gold Coast

Автогонщик Ниссан, - Джек Дэниел (JACK DANIEL'S RACING) стремится вернуться в Gold Coast

Gold Coast Квинсленд, Австралия. Пилоты команды Jack Daniel’s Racing Zero Sugar Cola Nissan Рик Келли и Дэвид Рассел рассчитывают закончить их гоночную компанию V8 Supercars на высокой ноте, с хорошими результатами на гонках Castrol Gold Coast 600 которые пройдут на этих выходных.

После получения официальных результатов ТОР – 10 на Sandown 500, пара закончила тренировочный день на Bathurst 1000 с 16 результатом на финише.Келии показал уверенный результат в ТОР-10 на Gold Coast во время своих первых двух заездов на соревнованиях за рулем Nissan в 2013-2014 годах. Его победный сезон был в 2006 году, когда он выиграл гонки в бетонном каньоне.Рассел тем временем представит команду Jack Daniel’s Racing на регулярном заезде в Porsche Carrera Cup, где он побеждал в Bathurst и на Gold Coast 12 месяцев назад. Расписание этого уикенда-шоу в Австралии, разработано таким образом, чтобы вместить 4 гонки. В пятницу квалификационный заезд и соревнования ТОР-10. В субботу пройдет первый заезд на 300 км и закроется гоночный уикенд еще одной квалификационной 300 км гонкой в воскресенье.

 

КОММЕНТАРИИ КОМАНДЫ NISSAN C НЕДАВНО ПРОШЕДШЕГО ЧЕМПИОНАТА  ПО АВТОГОНКАМ BATHURST 1000

 

Комментарии: Рик Келли - #15 Nissan Altima

 

«Мы покинули Bathurst разочарованными и расстроенными», сказал Келли.

«Мы взяли разумный темп, но видимо этого было недостаточно, чтобы вырваться вперед и победить гонку, но определенно достаточно, чтобы финишировать в ТОР-10».

«Мы уехали довольно расстроенными, поэтому я заинтересован в том, чтобы попасть на Gold Coast и показать те результаты, на которые мы способны».

«На гонке Gold Coast в прошлом году наша машина вошла в ТОР-10 и теперь у нас есть потенциал двигаться дальше».

«Я просто хочу попасть туда и вернуться победителем».

«Не смотря на окончательный результат Bathurst, нам доставило большое удовольствие ездить по треку. Мы, конечно, проделали большую работу по настройке машины и наладке сцепления с большинством трасс, на которых мы были».

«Gold Coast это требующая концентрации трасса, с точки зрения водителя. Также я люблю более длинные гонки на выносливость».

«Будут две большие 300 км гонки, и я не могу дождаться, когда приму участие в них».

 

Комментарии: Дэвид Рассел - #15 Nissan Altima

 

 

«На сегодняшний момент я очень хочу добиться положительного результата не только для Рика и себя, но также для Jack Daniel’s и Nissan Motorsport», сказал Дэвид Рассел.

«У нас есть все необходимое, чтобы получить отличный результат. Нам нужно только хорошо проехать. Надеюсь, что машина будет на хорошей позиции, в чем я уверен».

«Будет приятно снова перейти на мягкие шины. Рик и я в прошлом году показали хороший темп здесь. Надеюсь, мы отлично пройдем квалификацию и поборемся за подиум».

«Быть здесь на Porsche Carrera Cup также означает, что у меня будет очень загруженный уикенд».

«Также хорошо, что у нас уже есть дополнительное время на треке».

«Я нахожусь в верхних строчках рейтинга чемпионата Carrera Cup, который уже подходит к концу. В этом чемпионате много поставлено на карту, также как и в последнем  раунде Кубка».

 

По материалам зарубежной прессы 

Выберите свой город