8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Американский аналог Opel Mokka пережил рестайлинг

Американский аналог Opel Mokka пережил рестайлинг

Кроссовер немецкого бренда Opel Mokka претерпел рестайлинг, а вслед за ним обновился и его американский аналог Chevrolet Trax. Автомобиль марки Chevrolet, продающийся в США, представляет собой перелицованный Mokka, и теперь он может похвастаться более стильной внешностью.

Очевидно, что при разработке Trax 2017 модельного года дизайнеры Chevrolet ориентировались на последние версии Malibu, Cruze и Bolt. Официальные фотографии, опубликованные производителем, наглядно демонстрируют тот факт, что передняя часть Trax уменьшилась в размерах, а его головная оптика стала более изящной. В «кормовой» части авто находятся лишь немного измененные задние фонари и бампер.

Chevrolet Trax 2017

Салону «американца» рестайлинг явно пошел на пользу. Обновленную модель снабдили совершенно новой передней панелью, крупным информационным LCD-экраном и информационно-развлекательным комплексом MyLink с семидюймовым сенсорным дисплеем, поддерживающим технологии Apple CarPlay и Android Auto.

Для рестайлингового Trax доступны такие опции, как мониторинг «слепых» зон, диски колес диаметром 18 дюймов, система предупреждения лобовых ударов и др.

В отличие от Opel Mokka, который оснастили улучшенным турбодвигателем с отдачей в 152 л.с., Chevrolet Trax продолжит использовать прежний движок — турбомотор Ecotec объемом 1,4 л. и мощностью 140 л.с., сочетающийся с 6-скоростной коробкой-автоматом. В данном случае полный привод будет опциональным.

Интерьер Chevrolet Trax 2017

В Соединенных Штатах Chevrolet Trax 2017 начнет продаваться уже этой осенью. Покупателям предложат на выбор 3 исполнения: LS, LT и Premier.

Выберите свой город