8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Американская версия Chevrolet Aveo пережила рестайлинг

Американская версия Chevrolet Aveo пережила рестайлинг

На автовыставке, которая откроется в Нью-Йорке на этой неделе, дебютируют модели семейства Chevrolet Sonic, пережившие рестайлинг. В нашей стране седан и хэтчбэк Sonic известны под названием Aveo.

В ходе модернизации «Соники» обзавелись новой решеткой радиатора, похожей на решетку последнего Chevrolet Spark. Помимо этого, автомобили получили головную оптику с другим дизайном и опциональные дневные ходовые огни, созданные с применением светодиодной технологии. Модели американской марки Chevrolet также пробрели новенький капот, иные диски колес и другие бамперы.

Изображения салона новинок еще не появились, но производитель все-таки рассказал, что они смогут похвастаться усовершенствованной передней панелью и новым рулем с функцией обогрева. В список оборудования рестайлинговых версий Sonic войдет современная мультимедийная система с 7-дюймовым экраном, поддерживающая технологии Apple CarPlay и Android Auto, и даже Wi-Fi.

Обновленный Chevrolet Sonic

Моторная гамма хэтчбэка и седана Sonic не изменилась. В нее по-прежнему включены два движка — атмосферный двигатель объемом 1,8 л. и турбированный мотор объемом 1,4 л., выдающий до 138 л.с. В качестве КПП здесь выступает 6-ступенчатая коробка-автомат или МКПП с тем же числом ступеней.

Новинки американского бренда Chevrolet поступят в продажу в США этой осенью. Их предполагаемая стартовая цена — 14,5 тыс. долларов.

Выберите свой город