8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Volkswagen показала прототип «заряженной» версии Passat

Volkswagen показала прототип «заряженной» версии Passat

Североамериканское отделение немецкой марки Volkswagen продемонстрировало прототип «заряженного» Passat, предназначенного для продажи в США. Концептуальная версия седана, получившая название Passat GT, предстала перед широкой публикой на автошоу в Лос-Анджелесе.

Под капотом концепта расположен бензиновый движок VR6 объемом 3,6 л. и мощностью 283 л.с., сочетающийся с «роботом» DSG с 6 ступенями и двойным сцеплением. О показателях скорости модели, к сожалению, еще ничего не известно.

От серийного Volkswagen Passat шоу-кар можно отличить по измененному дизайну. Так, например, в его экстерьере наблюдаются десятки уникальных элементов, в числе которых крыша черного цвета, другая решетка радиатора, новейшие патрубки выпускной системы, задний спойлер, затемненная задняя оптика, красные тормозные колодки и девятнадцатидюймовые диски колес. Салон новинки украшен декоративными карбоновыми вставками и может похвастаться эргономичными спортивными сидениями.

Напоминаем, что сегодня Passat продается в Северной Америке с парой бензиновых агрегатов, а именно — с 4-цилиндровым турбодвигателем объемом 1,8 л., выдающим 172 л.с., а также с 6-цилиндровым мотором с отдачей в 283 л.с. Стартовая цена седана — 22 440 долларов (примерно 1,4 млн. руб. по нынешнему курсу).

Выберите свой город