8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Рестайлинговые Renault Logan и Sandero «засветились» в Сети

Рестайлинговые Renault Logan и Sandero «засветились» в Сети

В интернет «утекли» первые изображения Renault Logan, Sandero и Sandero Stepway, претерпевших рестайлинг. Ранее обновленные модели были представлены под румынской маркой Dacia, а их мировой дебют состоялся на октябрьском мотор-шоу в Париже.

На фото запечатлены машины, предназначенные для продажи не в России, а в ближневосточных и африканских странах, а также на Украине и в Турции. От автомобилей Dacia их можно отличить по передней оптике, радиаторной решетке и бамперам. Фотографий салона еще нет, но предполагается, что внутри разместят другие вентиляционные решетки и иное рулевое колесо.

Автоновинки румынского бренда Dacia оснащены 3-цилиндровым литровым турбодвигателем, развивающим 75 л.с., и знакомым движком с отдачей в 90 л.с., сочетающимся с роботизированной трансмиссией. В моторную гамму включены и полуторалитровые дизельные агрегаты, выдающие 75 и 90 л.с.

Отметим, что российскую версию Renault Logan 2-й генерации продемонстрировали в 2014-м году. Одним из последних нововведений стал 1,6-литровый мотор мощностью 113 л.с., работающий в тандеме с 5-скоростной ручной КПП.

Когда именно рестайлинговые Logan и Sandero доберутся до РФ, увы, неизвестно.

Выберите свой город