8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Новые Mazda 2 и CX-3 наконец-то рассекречены!

Новые Mazda 2 и CX-3 наконец-то рассекречены!

Японский производитель Mazda продемонстрировал компактный хэтчбэк Demio (в нашей стране известен как Mazda 2) и «паркетник» CX-3, пережившие обновление. Новинки, предназначенные для продажи на домашнем рынке, получили вспомогательную систему G-Vectoring Control, анализирующую данные о местоположении руля и снижающую тягу на ведущих колесах, что улучшает сцепление с дорожным покрытием и заметно облегчает процесс езды.

От предшественника обновленный Mazda 2 можно отличить по наличию противотуманной LED-оптики и зеркал заднего вида со светодиодными «поворотниками». Что касается нового CX-3, то он обзавелся головными LED-фарами и дисками колес диаметром 18 дюймов.

Обе модели оснастили другим рулем, измененным приборным щитком и различными электронными ассистентами — системой предотвращения лобовых ударов, адаптивным круиз-контролем и системой, распознающей дорожные знаки. Вдобавок, CX-3 снабдили проекционным экраном и креслом водителя, регулируемым в 10 положениях.

Mazda 2 2017, ориентированный на японский рынок, комплектуется бензиновым 93-сильным мотором объемом 1,3 л. или полуторалитровым турбированным дизелем SkyActive-D, развивающим 105 л.с. CX-3 2017 достался только двигатель на «тяжелом топливе». Оба агрегата сочетаются с 6-скоростной МКПП или АКПП.

Автоновинки компании Mazda начнут продаваться на своей родине с середины следующего месяца.

Выберите свой город