8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Kia Soul 2017 получил турбодвигатель с «роботом»

Kia Soul 2017 получил турбодвигатель с «роботом»

Kia Motors опубликовала официальные фотографии обновленной модели Soul, предназначенной для продажи в Европе. Рестайлинговый кроссовер дебютирует в Париже уже в следующем месяце — вместе с новым турбомотором и «роботом».

Европейская версия Kia Soul, пережившая обновление, сможет похвастаться 4-цилиндровым бензиновым движком с турбонаддувом и системой непосредственного впрыска. 1,6-литровый двигатель, унаследованный от хот-хэтча cee'd GT, развивает до 204 л.с. и сочетается с 7-скоростной роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением. Для новинки предусмотрены 3 режима вождения: Normal, Eco и Sport.

До первых ста километров обновленный «паркетник» добирается быстро — всего за 7,5 сек. Максимум его скорости составляет 196 км/час.

Наиболее мощная модификация Kia Soul 2017 отличается от других наличием усиленных тормозов, спаренных патрубков выхлопной системы, иного переднего бампера и дисков колес диаметром 18 дюймов, выполненных из алюминия. Что до базовой версии, то в ее распоряжении имеются доработанные головные фары и задние фонари, видоизмененные бамперы и ДХО (LED). В моторную гамму кроссовера по-прежнему входят двигатели объемом 1,6 л., работающие на бензине и дизельном топливе.

Теперь в список оборудования модели включены системы мониторинга «слепых» зон и помощи при парковке, а также задний видеообзор и современная информационно-развлекательная система, поддерживающая технологии Android Auto и Apple CarPlay.

В нашей стране предшественник новинки продается со 124-сильным и 132-сильным бензиновым мотором. Роль КПП здесь играет механическая или автоматическая трансмиссия с 6 ступенями. Цены на дорестайлинговый вариант стартуют от отметки в 804 900 руб.

Выберите свой город