+7 800 1000-157 *бесплатно по всей России
Москва, Дмитровское шоссе, дом 157, строение 4

Отзывы об автосалоне "Центральный"

Отзыв Бобылев Игорь Сергеевич
Бобылев Игорь Сергеевич
31.03.2016 18:47
О Центральном автосалоне узнал от друзей. У них там получилось достаточно выгодно купить Шевроле Ниву еще в прошлом году. В моих планах внедорожника не было, я собрался приобрести там обычный автомобиль компактных размеров. Мы с местным менеджером не так уж и долго выбирали подходящую модель - остановились на Nissan Sentra. Этот японский автомобиль мне в первую очередь понравился из-за своего красивого дизайна и набора полезных электронных ассистентов. Цена на авто родом из Японии оказалась не такой высокой, как я ожидал в начале, и меня она вполне устраивала. Вот и купил. Очень рад и другим советую за машинами ехать в Центральный.

Отзыв Старовойтова Валентина Валерьевна
Старовойтова Валентина Валерьевна
10.04.2015 12:25
Хорошее обслуживание, отличные специалисты своего дела. Отдельно хотели бы поблагодарить менеджера Андрея за помощь в выборе автомобиля. Спасибо всем сотрудникам за отличную работу и хорошее настроение!

Отзыв Дегтярев Евгений Михайлович
Дегтярев Евгений Михайлович
29.12.2015 18:11
Не удивительно, что седан Поло — бестселлер немецкой компании Фольксваген. Мало того, что он очень хорошо выглядит снаружи, так он еще и прекрасен внутри. Всякого-разного полезного оборудования у него хоть отбавляй, и это при столь невысокой цене! «Дешево и сердито» — это точно про мой Фольксваген Поло. Я таких машинок много на дорогах нашей столицы видел, и потому сам хотел такую же, но вот до ее покупки дело дошло только сейчас, в канун Нового года. Думаю, что выбрал правильный автомобиль: заплатил-то за него мало, а получил в итоге очень многое и зимнюю резину в подарок, что очень приятно.

Отзыв Зубочкин Виктор Владимирович
Зубочкин Виктор Владимирович
29.12.2015 18:11
Многим нравятся японские внедорожники, ну а мне они не нужны, да и не по карману. То ли дело — Рено Сандеро. Хорошая французская модель российской сборки, у которой все на месте. Интерьер у нее, конечно, не самый богатый, но все, что нужно, в нем есть, а лишнего мне и не надо. Мне важно, чтобы кондиционер был, а также имелись стеклоподъемники, подушки безопасности и прочие базовые вещи, без которых нам, автолюбителям, сегодня никуда. Вообще я предпочитаю платить за добротное авто, а не за престиж, так что покупке своей рад. Спасибо за мой внедорожник Центральному автосалону, где еще не разучились так хорошо заботиться о своих клиентах.

Отзыв Синицин Артем Анатольевич
Синицин Артем Анатольевич
29.12.2015 18:10
Приобрели здесь с женой отличный японский седан Мицубиси Лансер 9. Мне кажется, что качетво японской сборки — лучшее в мире, поэтому другие варианты (корейские, китайские и т. п.) даже не рассматривал. Конечно, к мнению жены тоже прислушался, иначе, думаю, дело бы закончилось покупкой внедорожника. Мне новый автомобиль нравится, жене — тоже, и потому хочется поблагодарить за помощь нашего менеджера. Его советы по подбору модели оказались очень кстати, а еще спасибо ему за то, что не стал настаивать на покупке всяких «примочек». Всем довольны, как-нибудь заглянем сюда еще.

Отзыв Новикова Оксана Леонидовна
Новикова Оксана Леонидовна
29.12.2015 18:09
По дороге в автосалон сильно переживала, что обманут с покупкой, но очень рада, что ошиблась. Взяла Хендай Солярис с большой скидкой и получила в подарок навигатор. С моей покупкой автомобиля вышло даже лучше, чем я могла себе представить. Давно наделась купить такой стильный и современный автомобиль, как Хендай Солярис, и если бы не Центральный автосалон, то вряд ли бы ездила на нем раньше конца января. По-моему, мы с Солярисом очень друг другу подходим, и менеджер Центрального был со мной полностью согласен. Автосалон сработал на ура, придраться не к чему.

Отзыв Сысуев Константин Владимирович
Сысуев Константин Владимирович
29.12.2015 18:05
Купил в этом автосалоне Рено Дастер просто за смешные деньги! В Центральном автомобиль стоил намного дешевле, чем где бы то ни было, и кроме тего, на него давалась внушительная скидка. И это при том, что Дастер и без того является бюджетным автомобилем! Заплатил намного меньше, чем мой знакомый, который недавно покупал аналогичное авто в другом автосалоне. В итоге получил машину со всем необходимым оборудованием, на которой приятно отправиться как в магазин за покупками, так и за город. Благодарен автосалону Центральному за прекрасное облуживание!

Отзыв Захаров Евгений Владимирович
Захаров Евгений Владимирович
23.12.2015 18:03
Всегда мечтал купить себе внедорожник с мощными колесами, внушительным клиренсом и добротным салоном. И вот наконец, когда появились деньги, отправился за ним в Центральный Автосалон на Дмитровское шоссе 157. Там я долго изучал модельный ряд и в результате остановил свой выбор на б/у модели SsangYong Kyron. Решил новый не покупать, потому что б/у машина стоила намного меньше, а разницы между ней и новой практически никакой. Для охоты и рыбалки такое авто — самое то! А багажник у моего «корейца» вообще одно загляденье: если сложить заднее сиденье, то в багажнике можно смело перевозить несколько больших мешков картошки или даже предметы мебели. Бесконечно благодарен Центральному Автосалону за мой автомобиль!